Вверх


ООО «Проммаш»
309540, Белгородская обл. Старооскольский р-он,
с. Незнамово, ул. Центральная, 16а
Тел.: 8-4725-49-48-588-910-368-06-74 Мы доступны в Вайбер и в ВатсАпп по т: +7-910-368-06-74
Тел.: 8-800-234-05-94 бесплатно по РФ
E-mail: 79103680674@ya.ru; Скайп: deloru
Соцсети:    Официальное сообщество ВКонтакте    Наш YouTube канал
Производство

Сельскохозяйственного, пищевого, котельного, дробильного оборудования.


Поставка

Вентиляционного оборудования, металлопроката.

Главная » Устаревшее неактуальное оборудование » Темперирующие машины

Темперирующие машины

Темперирующие ёмкости в Старом Осколе

Цена темперирующей машины: по запросу

Продукция шоколадных фабрик пользуется стабильным спросом у всех россиян, но полезный продукт должен быть не только вкусным. Чтобы придать шоколадным плиткам, конфетам, драже красивый вид, кондитеры используют в производственной цепочке темперирующие машины.

Принцип темперирования

Чтобы плитка или шоколадная глазурь получилась твердой, блестящей, хорошо выдерживала комнатную температуру, ее нужно темперировать в специальной машине. При постепенном естественном охлаждении шоколад «седеет» (за счет выделения на поверхность жировых и сахарных кристаллов), становится ломким и легкоплавким.

В технологиях приготовления кондитерских изделий темперированием называется процесс кристаллизации масла-какао, основанный на нескольких этапах нагревания и охлаждения шоколадной смеси.

Хорошо темперированный шоколад отличается:

  • гладкой и блестящей поверхностью;
  • плотной кристаллизованной структурой;
  • температурной устойчивостью;
  • длительными сроками хранения.

Темперированный шоколад для плиток, глазури, шоколадных фигурок требует различных режимов нагрева и охлаждения. Отдельные режимы обработки применяются в производстве молочного, горького, белого, темного шоколада.

Промышленное кондитерское оборудование для темперирования

По конструкции машина для темперирования шоколада может быть оборудована паровым или электрическим обогревом. В ассортименте производителя вы можете выбрать машину по объему рабочей емкости (от 60 до 1000 литров), типу обогрева, энергоемкости (от 5,75 до 25,5 кВт).

Чтобы правильно темперировать шоколад, в машине предусмотрены две — четыре температурные зоны, в которых охлаждение контролируется специальными датчиками. Такой модельный ряд позволяет построить технологический цикл частного производства или цеха шоколадной фабрики.

Технические характеристики темперирующих машин:

Модели с электрообогревом ТМ-Э-60 ТМ-Э-150 ТМ-Э-200 ТМ-Э-600 ТМ-Э-1000
Модели с паровым обогревом ТМ-П-60 ТМ-П-150 ТМ-П-200 ТМ-П-600 ТМ-П-1000
Объем, л 60 150 200 600 1000
Мощность эл.двигателя привода, кВт 0,75 1,1 1,5
Частота вращения, об/мин 28
Мощность ТЭНов (для моделей с электронагревом), кВт 5 10 15 18 24

Срок изготовления оборудования: 25 рабочих дней.
Условия оплаты: 100% предоплата.
Условия поставки: самовывоз, или вывоз транспортными компаниями за счет покупателя.

Выгоды заказа темперирующих машин в компании «Проммаш»

Заказывая машину для темперирования в нашей компании, Вы можете выбрать готовый аппарат из модельной линейки производителя или составить техническое задание на изготовление машины с нестандартным объемом темперирующих емкостей, рабочих зон, набора автоматики.

Заказав машину на заводе в Старом Осколе, Вы получите экономические выгоды за счет отсутствия посреднических и торговых наценок.

Другими преимуществами заказа у нас как у производителя станут:

  • возможность индивидуального проектирования;
  • гарантии производителя;
  • возможность договорного постгарантийного обслуживания.

Эксплуатационными достоинствами будут первоочередное обеспечение запасными частями, срочный заказ текущего ремонта.

Купить темперирующую машину можно позвонив нашим менеджерам:
8 (800) 234-05-94    (звонок по России бесплатный)

Вам необходима консультация в подборе оборудования?
Свяжитесь с нашими специалистами по указанному телефону.


Ванна длительной пастеризации

Котел пищеварочный универсальный

Теплообменник трубчатый

Шнековый центробежный насос — ЦНШ

Аппарат сварочный Ресанта-САИПА 220


Copyright © 1997–2018      ООО «Проммаш»
Яндекс.Метрика