Вверх


ООО «Проммаш»
309540, Белгородская обл. Старооскольский р-он,
с. Незнамово, ул. Центральная, 16а
Тел.: 8-4725-49-48-588-910-368-06-74 Мы доступны в Вайбер и в ВатсАпп по т: +7-910-368-06-74; Официальное сообщество ВКонтакте
Тел.: 8-800-234-05-94 бесплатно по РФ
E-mail: 79103680674@ya.ru; Скайп: deloru
Производство

Сельскохозяйственного, пищевого, котельного, дробильного оборудования.


Поставка

Вентиляционного оборудования, металлопроката.

Главная » Устаревшее неактуальное оборудование » Сыроварня 100

Сыроварня ВДП-100Э с ПУ

Мини-сыроварня 100 л. в Старом Осколе

Цена на сыроварню 100 л.: 300 000 руб.

Наша компания предлагает комплект оборудования для производства сыра.

Комплектация сыроварни ВДП-100Э с ПУ:

Сыроизготовитель СИ-100, 6 кВт укомплектован

  • Пультом управления с частотником и реверсом
  • Шлангом для слива сырного зерна
  • Встроенной мешалкой с перекидывающимися лопастями для перемешивания молока и вымешивания зерна
  • Ручной лирой для резки сгустка
  • Книжкой для слива сыворотки

Комплектующие выполнены из нержавеющая стали AISI 304

Оплата:

  • Предварительная оплата в размере 75% стоимости оборудования.
  • Оставшаяся часть в размере 25% от стоимости оборудования оплачивается Покупателем в течение 3 (трех) дней с момента извещения его о готовности оборудования к отгрузке.
  •  Иные условия оговариваются дополнительно.

 Срок изготовления: 45-50 рабочих дней
 Условия поставки: самовывоз, транспортные компании за счет покупателя.

Технология изготовления сыра

1. Нормализованная смесь молока необходимой жирности заливается в резервуар для варки сыра. Следуя технологическим инструкциям смесь сначала нагревают, затем охлаждают, добавляют термофильные культуры, сычужный фермент. Производят первую резку, а затем вторую резку при нагревании, сыр варится.

2. После второй резки через групповую воронку формовочного стола, имеющего слив сыворотки, сыр распределяется по формам.

3. При изготовлении мягких сыров формы с сыром переносятся на стол самопрессования,  на котором есть уклон для слива сыворотки. Тут производят перемешивание части сырного зерна с различными наполнителями.

4. Для изготовления твердых сортов сыра головки помещаются на ручной или пневматический пресс, который работает с различными формами. От марки производимого сыра зависит время прессования и форма.

5. Когда сыр достигает нужного значения pH его перемещают на стеллажах в солильный бассейн.

6. Затем обсушенный сыр отправляют на созревание, которое длится 5 и более дней.

В зависимости от качества молока и вида производимого продукта, из одного литра молока получается примерно 150 грамм сыра. Соответственно из 100 литров молока можно получить 15 кг твердого сыра.  Отсюда можно рассчитать примерную себестоимость производства сыра в мини-сыроварне.

Купить сыроварню можно позвонив нашим специалистам:

8 (800) 234-05-94    (звонок по России бесплатный).

Гарантии:
Компания предоставляет полное гарантийное и послегарантийное техническое сопровождение проданного оборудования, информационную поддержку клиента, выполняет любые виды ТО и ремонтных работ. Большой склад запасных частей и комплектующих, поставка любой детали под заказ не зависимо от сложности.

 


Вентилятор для поддува воздуха в топку котла WPA-160

Мини-сыроварни

Двухосевая мешалка

Змеевидная трехосевая мешалка

Мешалка с лопастями


Copyright © 1997–2018      ООО «Проммаш»
Яндекс.Метрика