ООО «Компания Инвестпром»
309540, Белгородская обл., Старооскольский р-он,
с. Незнамово, ул. Центральная, 16а
Тел.: 8-910-368-06-74;
Тел.: 8-800-234-05-94 бесплатно по РФ
e-mail: 79103680674@ya.ru skype: deloru
Производство

Сельскохозяйственного, котельного, дробильного оборудования, отделочных материалов.

Поставка

Вентиляционного оборудования, редукторов, металлопроката.

Главная » Пищевое оборудование » Хлебопекарное оборудование » Печь полуавтоматическая с вращающейся тележкой ПВТ-2Г, ПВТ-2Г-1

Печь полуавтоматическая с вращающейся тележкой ПВТ-2Г, ПВТ-2Г-1 из нержавеющей стали

Печь полуавтоматическая с вращающейся тележкой ПВТ-2Г

Цена с НДС: 555 000-00/635 000-00 руб.

Печь полуавтоматическая ПВТ-2Г, ПВТ-2Г-1 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях. Позволяет выпекать весь диапазон хлебобулочной продукции, в том числе ржано-пшеничные сорта, нарезные батоны и мелкоштучные изделия, а также любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники и т.д.).

Печь используется на предприятиях торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности

Печь полуавтоматическая ПВТ-2Г, ПВТ-2Г-1. Характеристики

Напряжение сети, В 380
Номинальная мощность, кВт 51
Количество нагревательных элементов в печи, шт. 12
Суммарная мощность ТЭНов, кВт 48
Диапазон автоматического поддержания температуры, С  

30-290

Число оборотов вращения тележки, не более, об/мин  

5

Номинальная мощность привода вращения тележки, кВт  

0,25

Номинальная мощность вентилятора, кВт 0,55
Число вентиляторов, шт. 2
Время и температура выпечки задаются регулятором температуры и времени в зависимости от вида выпекаемых изделий  
Количество ярусов в тележке 17
Производительность (хлеб 700 г), кг/час 150
Габаритные размеры (длина x ширина x высота), мм  

2470x1604x2460

Масса, не более, кг 1650

Отличительные особенности:

  • Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью двух вентиляторов.
  • Наличие отвода тепла после окончания выпечки обеспечивает безопасность в работе.
  • Качественный экологически чистый теплоизоляционный материал обеспечивает минимальные тепловые потери оборудования и, как следствие, наиболее экономное расходование электроэнергии.
  • Стабильность поддержания технологических режимов производства хлебобулочных изделий за счет простой надежной и удобной работы системы управления.
  • Мощная система пароувлажнения. Эффективное образование пара достигается системой пароувлажнения. Регулировка объема воды, поступающего в печь, осуществляется вручную, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.
  • Автоматический подъем порожка для закатывания тележки в печь, связанный механически с открытием (закрытием) двери.
  • Дно камеры для выпечки выровнено относительно вращающего диска люльки для облегчения закатывания тележки с изделиями в печь.
  • Открытие печной двери на 105о создает удобство при работе.
  • Освещение камеры осуществляется встроенными светильниками.
  • Наличие системы пороудаления и вентиляции пекарной камеры.
  • Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет (по сравнению с другим оборудованием этого класса) обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее оптимального распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий.
  • Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери. Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему ее контуру.
  • Возможен быстрый монтаж и запуск оборудования благодаря технологичности конструкции печи, что позволяет разделить камеру выпечки на две части и занести оборудование в помещение.
  • Конструкция поворотной платформы исключает встряхивание тележки с тестовыми заготовками, при этом ее вес распределен на опорные колеса без отрыва от платформы.
  • Разработан и применен надежный пульт управления, который служит для контроля и управления процессом выпечки хлебобулочных изделий.
  • Индикация неисправностей на панели управления:
  • блокировка двери;
  • перегрев печи;
  • авария привода вращения тележки;
  • авария привода вращения вентилятора.
  • Возникновение аварийной ситуации сопровождается звуковой сигнализацией.
  • ТЭНы примененные в печи собственного производства, изготовленные из нержавеющего материала. Расположены в камере печи вертикально сверху вниз, что исключает их провисание, касание друг друга и как следствие исключает замыкание спирали на корпус ТЭНов и увеличивает их надежность.
  • Фактическое потребление Эл. энергии по белому хлебу 16-20кВт за 1 час непрерывной работы.
  • Современная конструкция и дизайн печи ПВТ-2Г выводят ее в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства.

 

Печь полуавтоматическая ПВТ-2Г, ПВТ-2Г-1. Гарантии

Компания предоставляет полное гарантийное и послегарантийное техническое сопровождение проданного оборудования, информационную поддержку клиента, выполняет любые виды ТО и ремонтных работ. Большой склад запасных частей и комплектующих, поставка любой детали под заказ не зависимо от сложности.

Купить у нас:


Оборудование для выпечки с вращающейся тележкой ПВТ-1КМ, ПВТ-1КМ-1

Печь для пекарни с вращающейся тележкой ПВТ-1ДМ, ПВТ-1ДМ-1

Печь для выпечки хлебобулочных изделий ПВТ-1ГМ (1ГМ-1)

Мельница на каменных жерновах из кварцита

Мини-пекарня 3000


Добавить комментарий

Copyright © 1997–2017      ООО «Компания Инвестпром»
Яндекс.Метрика