Вверх


ООО «Проммаш»
309540, Белгородская обл. Старооскольский р-он,
с. Незнамово, ул. Центральная, 16А
Тел.: 8-4725-49-48-588-910-368-06-74 Мы доступны в Вайбер и в ВатсАпп по т: +7-910-368-06-74
Тел.: 8-800-234-05-94 бесплатно по РФ
E-mail: 79103680674@ya.ru; Скайп: deloru
Соцсети:    Официальное сообщество ВКонтакте    Наш YouTube канал    Наша страница в Facebook
Производство оборудования:

   • Сельскохозяйственного
   • Теплотехнического
   • Лабораторного
   • Дробильного
   • Пищевого

Главная » Устаревшее неактуальное оборудование » Оборудование по обжарке овощей, картофелепродуктов КОП-ВОС.815

Оборудование по обжарке овощей, картофелепродуктов КОП-ВОС.815 (линия для производства картофельных чипсов)

Оборудование по обжарке овощей, картофелепродуктов КОП-ВОС.815

Цена договорная

Оборудование по обжарке овощей, картофелепродуктов КОП-ВОС.815 позволяет производить обжарку картофелепродуктов в непрерывном цикле из полуфабрикатов.

Технические характеристики

Наименование Единицы Характеристики
Производительность техническая, не менее кг/ч 50
Суммарная установленная мощность, не более кВт 40,5
Емкость ванны печи по растительному маслу л 100-120
Температура обжаривания °С 185-200
Техническое потребление энергии за час работы, не более кВт/ч 34
Габаритные размеры мм
длина 9000
ширина 2000
высота 2000
Масса, не более кг 940
Обслуживающий персонал чел. 3

Комплектация

№ п Наименование Габариты
1 Вибробункер (питатель) 900х1000х1980
2 Печь 1560х1300х1757
3 Бак регенерации масла 600х600х1000
4 Транспортер охладитель 2300х700х11200
5 Дозатор 800х800х1000
6 Смеситель 1540х800х1520
7 Транспортер наклонный скребковый 1860х600х1200

Описание

Полуфабрикат из вибробункера (1) вибратором подается в печь (2).

Печь (2) непрерывного действия предназначена для обжаривания полуфабриката. Для фильтрации отработанного масла и проведения санитарной обработки рабочей поверхности печи после окончания работы используется бак регенерации масла (3).

Обжаренный продукт поступает на устройство-охладитель (4) и подается на лоток дозатора (5).

Дозатор (5) обеспечивает внесение добавок в обжаренный продукт и подает его в смеситель (6).

Смеситель (6) равномерно распределяет добавки по всему объему продукта и подает готовый продукт на транспортер (7), подающий продукт на упаковку.

Управление комплектом — через пульт управления.

Стоимость линии рассчитывается индивидуально, зависит от нужной Вам производительности, вида продукта, площади помещения и др. характеристик.

Оборудование по обжарке овощей, картофелепродуктов КОП-ВОС.815. Гарантии

Компания предоставляет полное гарантийное и послегарантийное техническое сопровождение проданного оборудования, информационную поддержку клиента, выполняет любые виды ТО и ремонтных работ. Большой склад запасных частей и комплектующих, поставка любой детали под заказ не зависимо от сложности.

Купить у нас:


Линия производства хрустящего картофеля

Кухонный автомат МАК-1

Линия производства сухого картофельного пюре

Линия нарезки овощей

Линия производства картофеля фри


Copyright © 1997–2018      ООО «Проммаш»
Яндекс.Метрика