Вверх


ООО «Проммаш»
309540, Белгородская обл. Старооскольский р-он,
с. Незнамово, ул. Центральная, 16а
Тел.: 8-4725-49-48-588-910-368-06-74 Мы доступны в Вайбер и в ВатсАпп по т: +7-910-368-06-74; Официальное сообщество ВКонтакте
Тел.: 8-800-234-05-94 бесплатно по РФ
E-mail: 79103680674@ya.ru; Скайп: deloru
Производство

Сельскохозяйственного, пищевого, котельного, дробильного оборудования.


Поставка

Вентиляционного оборудования, металлопроката.

Главная » Устаревшее неактуальное оборудование » Мини-сыроварни

Мини-сыроварни 100-2000 литров.

Мини-сыроварня в Старом Осколе

Цена на мини-сыроварни: по запросу

Оборудование для мини-сыроварни состоит из основного и вспомогательного.

Основное оборудование сыроварни — емкость из нержавеющей стали, которая нагревается с помощью газа, горячей воды, пара, ТЭНов. Охлаждается емкость за счет циркуляции холодной воды, обычной водопроводной.

Дополнительное оборудование сыроварни — стеллажи, пресс-столы, камеры созревания, формы для сыра, охладители и фильтры для молока, солильные бассейны и т. д.

Мини-сыроварня на 120 литров перерабатывает до 500 литров молока в день, а в установка на 360 литров — до 1200 литров в сутки. Молоко для сыроварни может быть коровьим, козьим, овечьим, от буйволиц. Это идеальная сыроварня для фермерских хозяйств, ресторанов и супермаркетов.

Помещение для сыроварни должно соответствовать основным требованиям:

  • наличие горячего и холодного водоснабжения;
  • канализации;
  • отопления;
  • системы вентиляции.

Т.о. требования к сыроварням те же, что и у прочих пищевых производств.

Наша компания предлагает комплект оборудования для производства сыра.

В состав линии для производства сыра входят:

Комплект оборудования для производства сыра. Мини-сыроварня

  1. Резервуар для варки сыра
  2. Формовочный стол
  3. Стол самопрессования
  4. Пресс (ручной или пневматический)
  5. Солильный бассейн
  6. Передвижной наборный стеллаж

Технология изготовления сыра

1. Нормализованная смесь молока необходимой жирности заливается в резервуар для варки сыра (1) Следуя технологическим инструкциям смесь сначала нагревают, затем охлаждают, добавляют термофильные культуры, сычужный фермент. Производят первую резку, а затем вторую резку при нагревании, сыр варится.

2. После второй резки через групповую воронку формовочного стола (2) , имеющего слив сыворотки, сыр распределяется по формам.

3. При изготовлении мягких сыров формы с сыром переносятся на стол самопрессования (3), на котором есть уклон для слива сыворотки. Тут производят перемешивание части сырного зерна с различными наполнителями.

4. Для изготовления твердых сортов сыра головки помещаются на ручной или пневматический пресс (4), который работает с различными формами. От марки производимого сыра зависит время прессования и форма.

5. Когда сыр достигает нужного значения pH его перемещают на стеллажах (6) в солильный бассейн (5).

6. Затем обсушенный сыр отправляют на созревание, которое длится 5 и более дней.

В зависимости от качества молока и вида производимого продукта, из одного литра молока получается примерно 150 грамм сыра. Соответственно из 100 литров молока можно получить 15 кг твердого сыра.  Отсюда можно рассчитать примерную себестоимость производства сыра в мини-сыроварне.

Купить мини-сыроварню можно позвонив нашим специалистам:

8 (800) 234-05-94    (звонок по России бесплатный).

Гарантии:
Компания предоставляет полное гарантийное и послегарантийное техническое сопровождение проданного оборудования, информационную поддержку клиента, выполняет любые виды ТО и ремонтных работ. Большой склад запасных частей и комплектующих, поставка любой детали под заказ не зависимо от сложности.

 


Двухосевая мешалка

Змеевидная трехосевая мешалка

Мешалка с лопастями

Мешалка для вязкого сырья

Охладители молока


Copyright © 1997–2018      ООО «Проммаш»
Яндекс.Метрика